Previous Entry Share Next Entry
Почему всем нужно голосовать за КПРФ 4 декабря.
kommunyaki
ФАК от Коммуняк:

Большинство политиков - сволочи и корыстные твари? ДА. И коммунисты не исключение.

Я не в теме, а че вообще будет 4 декабря? 4 декабря 2011 года пройдут Выборы в Государственную Думу Российской Федерации.

Если я проголосую 4 декабря за КПРФ, к власти сразу придут коммунисты? НЕТ. Хотя бы потому что в ближайшие 6 (шесть, блять) лет президентом будет Путин со всей своей олигархической воровской дружиной.

Если мне нравится Путин, почему я должен голосовать за КПРФ?  Потому что большинство в парламенте за коммунистами заставит его хоть что-то делать, а не точить лясы.

Если я положу хуй на выборы, я буду мудаком? Еще каким! Потому что голос, который как ты думаешь, нихуя не стоит, можно отдать за КПРФ. Потому что твоя, сука, позиция - ебал я в рот всех этих мудаков - самая мудацкая из всех возможных, хуже даже, чем если ты выбросишь свой голос в ЕдРо. Поэтому отдай свой голос за КПРФ и продолжай так же думать, если тебе так нравится.

Мои друзья кладут хуй на выборы, это хуево? Это, блять, заебись! Если это действительно твои друзья, бери их в охапку и голосуйте все вместе за коммунистов. И прикольно и полезно!

Они же, бляди, опять подтасуют голоса, какой смысл? Проголосуй и не парься, чем больше народу проголосует за КПРФ, тем сложнее этим блядям будет мухлевать.

А почему за КПРФ-то, может, я хочу за (вставить название партии по желанию) проголосовать? Давай объективно и без антикоммунистических истерик - КПРФ вторая партия по любому, и ей вполне по силам стать первой. "Не хотелось бы никого обижать", но проголосовав за любую другую партию, твой голос ни в пизду, ни в красную армию. Тут одно из двух - или ты согласен с нынешней ситуевиной в стране, или ты не согласен. Не согласен? Выбор один - КПРФ. Специфично и не демократично? Зато очень здраво и рационально. За большинством - сила!

Ну станут они большинством, и будут как едросы вылизывать путина. Есть же такая вероятность? См. первый ответ. Есть, и если так будет, это будет их последняя вылазка в большую политику. Будем выжигать их глаголом нещадно, ну и здравые их оппоненты будут иметь охуенные, неопровержимые факты против них, в отличие от нынешних выпадов типа "коммунисты придут, отнимут колбасу и всех нахуй посодють в Гулаг".

Есть вопросы? Грызут сомнения? Пиши комменты сюда.

¡No pasarán!


 

  • 1
Да .Я солидарен с Вашей позицией.
Я проживаю на Украине и буду голосовать строго за Коммунистов.
Когда у тут состоятся выборы.

Почему им будет сложнее?

>>Они же, бляди, опять подтасуют голоса, какой смысл? Проголосуй и не парься, чем больше народу проголосует за КПРФ, тем сложнее этим блядям будет мухлевать.

Почему им будет сложнее мухлевать?

патамушта это математика и чуточку стыда: больше 100% бюллетеней бывает только на СевКаве и в Мордовии - в Москве полюбасу избирателей больше

коммунистам греет жопы пламя вечного огня!

И не только жопы. В отличие от всех остальных, сердце тоже греет ога

За коммунистов голосовать = истории своей не знать

История, как известно, повторяется в первый раз - в виде трагедии, второй раз - в виде фарса (что уже и просиходит).
коммунисты уничтожили историческую Россию, уничтожив православного богоизбранного царя с семьей и людьми его.
Коммунисты уничтожили религию, жизненный уклад, сословия и самое имя "Россия", уготовя ей роль хвороста для мирового революционного пожара.
Коммунисты столкнули Россию из Серебрянного века в век каменный. Вместо русского человека возник хомо-советикус - лживый, трусливый, доносящий тип, говорящий одно, думающий другое и делающий третье.
И вы предлагаете еще и голосовать за них?
Побойтесь Бога.

Re: За коммунистов голосовать = истории своей не знать

чевооо!? какого такого царя?(с) , гражданина романова?
ты бредишь, паря! каменный век - это полёт гагарина?

p.s. тнб - нет!!!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
убей тебя - спаси интернет от идиотов!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Креативно :) Молодцы!

матерка не многовато ?

Чувак, ты мегаохуенен! Я, хоть и правый консерватор, отдам свой голос за КПРФ!

p.s. Есть идея. На твой аватар посмотрел и... Переделай старый ролик про Чапаева, только с современным контекстом.
http://www.youtube.com/watch?v=soKLBz_qSWM&feature=related

Можно так же Валерию Ильничну Новодворскую переозвучить *)

Re: Ешьти не обляпайтесь :)

Зачем ссориться коммунистам между собой? Если прав хозяин поста, будет лучше, если голосовать за КПРФ на этих выборах. Если правы Вы, хуже не будет, если голосовать за КПРФ на этих выборах.

По стилю изложения: излагает быдло для быдла.

Специально для вас, сделал перевод. Надеюсь, в таком виде основные тезисы станут более доступны.

Выборы в вопросах и ответах от Коммуняк:

Скажите пожалуйста, большинство политиков - нехорошие люди?
ДА. И коммунисты не исключение.

Простите, я немного недопонимаю, а что произойдет 4 декабря?
4 декабря 2011 года пройдут Выборы в Государственную Думу Российской Федерации.

Будьте любезны дать ответ на волнующий меня вопрос. Если я проголосую 4 декабря за КПРФ, к власти сразу придут коммунисты?
Не совсем так. Хотя бы потому что в ближайшие 6 лет президентом будет Владимир Владимирович Путин со своей не очень честной командой.

Я прошу прощения, но если мне нравится Путин, почему я должен голосовать за КПРФ?
Потому что большинство в парламенте за коммунистами заставит его прикладывать хоть толику усилий на своем ответственном месте, а не играть в бадминтон на кукурузном поле и кататься на трехколесном мотоцикле.

Не сочтите за грубость, но если я не пойду на выборы, я буду нехорошим человеком?
К большому сожалению, да! Потому что не стоит недооценивать свой голос, особенно в тот момент, когда его можно отдать за КПРФ. Потому что, согласитесь, ваша позиция, которую можно выразить в словах: вы мне опостылели, мерзавцы, продажные политики, на избирательный участок я ни ногой - довольно уязвима и малоэффективна. Более того, хотел бы отметить, что позиция эта проигрывает даже голосованию за Единую Россию. В связи с этим, было бы просто замечательно, если свой голос вы отдадите за КПРФ и продолжите оставаться при своем мнении об институте демократических выборов в современной России, если оно так уж вам мило.

Хотелось бы поделиться с вами очень личным. Мои друзья пренебрежительно относятся к выборам, это не очень хорошо?
Спешим вам обрадовать, это очень хорошо! Если это действительно ваши друзья, пригласите их в избирательный участок и проголосуйте вместе за коммунистов. Этот акт гражданского волеизъявления еще больше сплотит вас, и несомненно принесет пользу хорошим людям!

Виноват, но они же, продажные женщины, опять подтасуют голоса, есть ли смысл бороться с ними таким способом?
Не волнуйтесь, просто проголосуйте и все. Чем больше честных людей проголосует за КПРФ, тем сложнее будет этим продажным женщинам обманывать честных людей.

Пардон, а почему мне необходимо голосовать именно за КПРФ, быть может, я желаю за (вставить название партии по желанию) проголосовать?
Вы задали очень интересный вопрос. Давай рассуждать рационально без лишних негативных эмоций, которые вызывают подчас идеалы коммунизма, вследствие не совсем однозначных событий прошлого. КПРФ - вторая партия при любом раскладе, и ей вполне по силам стать первой. Не хотелось бы никого обижать, но проголосовав за любую другую партию, ваш голос, как бы это помягче выразиться, ни в пизду (простите, не удержался), ни в красную армию. Дело обстоит так, что приходится выбирать одно из двух: или вы одобряете курс партии Единая России, или категорически его не приемлете. В последнем варианте выбор один - КПРФ. Быть может, это покажется вам специфичным и не демократичным, но смею вас заверить - это очень здраво и рационально. Как известно, за большинством - сила!

Простите великодушно, но меня гложут сомнения. Допустим, коммунисты станут большинством, а вдруг они так же, как и пресловутая Единая Россия, будут заниматься отвратительным подхалимажем по отношению к действующему Президенту. Есть же такая вероятность?
Взгляните, пожалуйста, на первый ответ. К сожалению, такая вероятность имеется. Но хотелось бы особо подчеркнуть, что в таком случае это будет их последний бенефис в политике и собственно в Государственной Думе. Будем выжигать их глаголом нещадно, а здравые их оппоненты будут иметь замечательные, неопровержимые факты против них, в отличие от нынешних не совсем корректных выпадов вроде "коммунисты придут, отнимут колбасу и всех вышлют в Гулаг".

(Deleted comment)

Голосование

Нахуй коммунистов! Проголосую против ПЖиВ за самую убогую партию (определюсь по дороге на избирательный участок).

Re: Голосование

Да в принципе нахуй всех - главное подними свою жопу и сходи проголосуй 4-го. Обеспечишь тем самым более точное голосование (по крайней мере твой голос не украдут, ну будем надеяться). А уж кто набрал больше посчитают как нибудь.

КПРФ сегодня напоминает КПСС перестроечного периода. В ней почти не осталось идейных людей, коммунистов, вместо них там держат карьеристов. Партийные погромы уже прошли по Москве, Питеру, Челябинску, Ставрополю, Красноярску и т.д.

Достаточно посмотреть на список кандидатов в депутаты в Госдуму от КПРФ (по Красноярскому краю), чтобы понять что это такое. Молчу про московского ректора под первым номером, про маклера ЦК под вторым номером, а вот третий номер - это что-то. Агаев Ваха Абуевич, чеченский нефтяной бизнесмен, владелец ООО "Юг-нефтепродукт". Это коммунист? А самое интересное, что от ЕР по Удмуртии идёт четвёртым номером его сын - Агаев Бекхан Вахаевич, председатель совета директоров Расчетно-Кредитного Банка!
http://www.rcbank.ru/inform.html

На сайте ЦИКа есть даже сведения об их миллионных счетах в РКБ:
http://cikrf.ru/banners/duma_2011/polit_part/dohod/index.html

А Хакасия - там вообще первым номером идёт бывший губернатор Алексей Лебедь, поливавший коммунистов говном. Первый секретарь был "очень доволен" таким решением ЦК. Сначала спорил, потом его поставили на место.

Так что КПРФ уже запомоилась даже на этих выборах. Коммунистам там делать нечего.

Мне гораздо более наглядным кажется включение в список КПРФ Виктора Черкесова, кгб-шно фсб-шного друга Путина, на него вроде как разобидевшегося недавно, бывшего главы госнаркоконтроля, мужа редакторши Росбалта и пр. Если КПРФ поддерживает этого человека, то я уж и не знаю, что они понимают под словом "коммунист". Мне как-то всегда казалось, что в нынешней России для КПРФ люди типа Черкесова однозначно должны считаться классовыми врагами.

маладца..креативненько..

К автору пора неотложку вызывать и в мягкую палату недель на 5.

Видео - просто жесть!!!!!!!!!! ))))))))

(Deleted comment)
>Есть, и если так будет, это будет их последняя вылазка в большую политику.

В таком разрезе их последняя вылазка в большую политику закончилась в 1996 года.

В общем-то и не сомневалась, где галку ставить. Сомневалась, что пойду. Теперь точно дойду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account